Los Acereros de Pittsburgh vencieron 26 a 22 a los Cafés de Cleveland en el Monday Night Football de la Semana 02 de la NFL 2023

Los Acereros de Pittsburgh recibieron el lunes 18 de septiembre a los Cafés de Cleveland en el Monday Night Football de la Semana 02 de la NFL 2023.

En la primera serie ofensiva de los Cafés de Cleveland eran interceptados por Alex Highsmith que corrió y entró en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Acereros ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Acereros de Pittsburgh vs Cafés de Cleveland)

Los Cafés de Cleveland recortaban la distancia con poco menos de 9 minutos para finalizar el primer cuarto con gol de campo de 43 yardas perdían 7 a 3.

En el inicio del segundo cuarto los Cafés atacaban y en segunda y gol Deshaun Watson conectaba pase de anotación para Jerome Ford y con la conversión de 2 puntos los Cafés lo daban vuelta 7 a 11.

Con poco más de 9 minutos en el segundo cuarto los Acereros anotaron gol de campo de 52 yardas y recortaban la distancia 10 a 11.

Con poco más de 6 minutos en el segundo cuarto Kenny Pickett conectó pase por el centro del campo en su yarda 20 para George Pickens que sin marca escapó a toda velocidad corriendo por el centro del campo hasta entrar en las diagonales para anotar el touchdown y con la conversión de 2 puntos los Acereros lo daban vuelta ganaban 16 a 11.

Con 26 segundos para finalizar el segundo cuarto los Cafés de Cleveland anotaron gol de campo de 55 yardas y los Cafés perdían solo por 2 puntos 16 a 14.

Con poco menos de 12 minutos para finalizar el tercer cuarto los Acereros concretaron gol de campo de 50 yardas e incrementaban su ventaja 19 a 14.

Con 10 minutos para finalizar el tercer cuarto en segunda y gol Pierre Strong Jr. acarreó el balón y anotó el touchdown y con la conversión de 2 puntos los Cafés de Cleveland lo daban vuelta ganaban 19 a 22.

Con 7 minutos para finalizar el ultimo cuarto TJ Watt recuperó un balón suelto provocado por los Acereros y lo llevó hasta las diagonales en campo rival para anotar el touchdown y con el punto extra los Acereros se llevaron el triunfo por marcador final de 26 a 22.

Las Panteras de Carolina recibieron el lunes 18 de septiembre a los Santos de Nueva Orleans en la Semana 02 de la NFL 2023.

Las Panteras abrieron el marcador anotando gol de campo pero en los ultimos 36 segundos del primer cuarto los Saints empataron con gol de campo 3 a 3.

Ver el resumen de éste partido (Panteras de Carolina vs Santos de Nueva Orleans)

La defensiva de los Saints no permitió un solo punto de las Panteras en el segundo cuarto sin embargo los Saints solo pudieron anotar un gol de campo en el segundo cuarto y se iban con la ventaja 3 a 6 al descanso del mediotiempo.

Las Panteras empataron 6 a 6 con gol de campo de 54 yardas cuando restaban poco más de 9 minutos para finalizar el tercer cuarto.

Con 3 minutos para finalizar el tercer cuarto en primera y gol Tony Jones Jr. acarreó el ovoide y cruzó las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Saints ganaban 6 a 13.

Con poco más de 5 minutos para terminar el partido las Panteras anotaron gol de campo de 36 yardas y recortaban la distancia perdían solo por 4 puntos 9 a 13.

Con poco más de 3 minutos para finalizar el partido Tony Jones Jr. acarreó el balón en primera y gol y entró en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Saints incrementaban su ventaja 9 a 20.

Con poco más de 1 minuto para terminar el partido Bryce Young conectó pase de anotación en primera y gol para Adam Thielen y con la conversión de 2 puntos las Panteras recortaban la distancia en el marcador 17 a 20 pero el tiempo ya no les alcanzó para buscar el empate y perdieron el partido.