Los Vaqueros de Dallas apalearon 40 a 0 a los Gigantes de Nueva York en el Sunday Night Football de la Semana 01 de la NFL 2023

Los Gigantes de Nueva York recibieron el domingo 10 de septiembre en MetLife Stadium a los Vaqueros de Dallas en la semana 01 de la NFL 2023.

Con poco menos de 9 minutos por jugarse en el primer cuarto Juanyeh Thomas bloqueó patada de 45 yardas que intentaba el equipo de Gigantes el balón lo recuperó Noah Igbinoghene que lo regresó 58 yardas para anotar el touchdown a continuación Brandon Aubrey fallaba el punto extra por lo cual los Vaqueros de Dallas ganaban 0 a 6.

Ver el resumen de éste partido (Gigantes de Nueva York vs Vaqueros de Dallas)

En los ultimos minutos del primer cuarto Brandon Aubrey anotaba gol de campo y los Vaqueros incrementaban su ventaja 0 a 9.

Con menos de 3 minutos por jugarse en el primer cuarto la defensiva de los Vaqueros provocaba el balón suelto en la yarda 10 y Daron Bland recuperaba el balón para llevarlo hasta las diagonales y anotar el touchdown los Vaqueros ganaban por paliza de 0 a 16.

En el segundo cuarto los Vaqueros continuaron anotando más puntos Brandon Aubrey concretaba gol de campo y posteriormente en zona roja Tony Pollard acarreaba el balón para entrar a las diagonales y con el punto extra los Vaqueros incrementaban su ventaja 0 a 26.

En el arranque del tercer cuarto la ofensiva de los Cowboys continuó carburando de manera perfecta Dak Prescott condujo el ataque que culminó Tony Pollard acarreando el ovoide en la zona roja para anotar su segundo touchdown del partido y con el punto extra los Vaqueros de Dallas incrementaban su ventaja 0 a 33.

Los Vaqueros anotaron otro touchdown en el inicio del ultimo periodo KaVontae Turpin acarreó el balón en zona roja y entraba en las diagonales y con el punto extra los Vaqueros ganaban 0 a 40.

Los Vaqueros de Dallas se llevaron el triunfo derrotando 40 a 0 a los Gigantes de Nueva York.

El domingo 17 de septiembre los Vaqueros de Dallas recibirán a los Jets de Nueva York de Aaron Rodgers en la Semana 02 de la NFL 2023.