Los Tigres de la UANL empataron 0 a 0 y en serie de penales vencieron 4 a 2 a Los Angeles FC en el Campeones Cup 2023

Los Angeles FC campeón de la MLS en 2022 recibieron el miercoles 27 de septiembre en el Banc of California Stadium de los Angeles, CA a los Tigres de la UANL campeones del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX por el trofeo del Campeones Cup 2023.

Los Angeles FC iniciaron con Crépeau en la portería, Long y Chiellini en la defensa central. Hollingshead y Palacios los laterales. Ilie Sánchez, Acosta y Bousz en el mediocampo. Bouanga y Olivera los extremos quedando Carlos Vela como eje de ataque. Formación 1433.

Los Tigres de la UANL iniciaron con Nahuel Guzmán en la portería. Reyes y Pizarro en la defensa central. Angulo y Aquino los laterales. Luis Quiñones, Diego Lainez, Gorriarán y Carioca como volantes. Córdova y Gignac como delanteros. Formación 1442.

Al minuto 12 Luis Quiñones remató de larga distancia pero el portero Crépeau envió al corner con gran atajada hacia su izquierda.

Ver el resumen de éste partido (Los Angeles FC vs Tigres de la UANL)

Al minuto 41 Olivera entró al área de Tigres por izquierda pero sin ángulo remató y su tiro fue muy desviado que terminó en saque de banda.

Al minuto 59 Olivera entró al área por izquierda remató cruzado pero Nahuel Guzmán a una mano atajaba evitando el gol en contra.

Al minuto 62 Diego Palacios cometió falta sobre Córdova afuera del área de los Angeles FC y se fue expulsado por doble amonestación.

Al minuto 66 Bouanga remató dentro del área por izquierda y estuvo muy cerca de abrir el marcador la pelota rebotó en Pizarro y pasaba apenas por el costado derecho de Nahuel Guzmán.

Al minuto 77 Bouanga remató dentro del área hacia la izquierda anotó gol pero el tanto fue anulado.

Al minuto 85 Rafael Carioca cometió falta y siendo el ultimo defensor se fue expulsado quedando Tigres con 10 jugadores.

El partido terminó empatado 0 a 0 por lo cual ser definió en serie de penales llevándose Tigres el triunfo por 4 a 2.