La Máquina Cementera de la Cruz Azul rescató el empate 2 a 2 contra los Cañoneros de Mazatlán FC en el arranque de la Jornada 08 del Torneo Apertura 2023

Los Cañoneros de Mazatlán FC recibieron el viernes 15 de septiembre a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en el arranque de la Jornada 08 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 14 Nicolás Benedetti anotó de penal el 1 por 0 a favor de Mazatlán.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Cruz Azul)

Al minuto 39 Bryan Colula remató cruzado dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 0.

Al minuto 47 Diber Cambindo recortó a la defensa por derecha y con remate colocado hacia la derecha del portero anotó el 2 a 1.

Al minuto 90+2 Diber Cambindo remató dentro del área para anotar el 2 a 2 final.

Los Xolos de Tijuana recibieron el viernes 15 de septiembre al Choriceros de Toluca en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 12 Carlos Gonzalez Espínola "Cocolizo" aprovechó un rechace del portero para anotar el 1 a 0 a favor de los Xolos.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Choriceros de Toluca)

Al minuto 18 Fernando Madrigal remató con potencia dentro del área por derecha para anotar el 2 a 0.

Al minuto 85 Jean Meneses se fue expulsado quedando el Choriceros con 10 jugadores.

Al minuto 90+6 Robert Morales aprovechó un rechace del portero para anotar el 2 a 1 final.