Las Águilas de Filadelfia vencieron 25 por 11 a los Bucaneros de Tampa Bay en el Monday Night Football de la Semana 03 de la NFL 2023

Los Bucaneros de Tampa Bay recibieron el lunes 25 de septiembre a las Águilas de Filadelfia en el Monday Night Football de la Semana 03 de la NFL 2023.

La defensa de las águilas de filadelfia no permitió ni un solo punto en contra en el primer cuarto pero solo pudieron anotar un gol de campo.

Ver el resumen de éste partido (Bucaneros de Tampa Bay vs Águilas de Filadelfia)

Con poco menos de 9 minutos en el segundo cuarto los Bucaneros empataron el marcador con gol de campo de 33 yardas 3 a 3.

Con 3 minutos y 36 segundos para finalizar el segundo cuarto Jalen Hurts envió un pase profundo desde su yarda 40 que encontró al receptor abierto Olamide Zaccheaus que atrapó el balón en la yarda 07 y acarreó el balón hasta anotar el touchdown y con el punto extra las águilas incrementaban su ventaja 03 a 10.

En los ultimos segundos del segundo cuarto Jalen Hurts fue interceptado sin embargo la poderosa defensiva de filadelfia contuvo el ataque y recuperó el balón para anotar gol de campo con 01 segundo en el reloj y las águilas se iban al descanso del mediotiempo con la ventaja de 03 a 13.

Con poco más de 9 minutos para terminar el tercer cuarto las águilas se la jugaron en cuarta y gol y con una sola yarda para anotar Jalen Hurts acarreó el balón y entró en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra las águilas ganaban 03 a 20.

Con poco menos de 4 minutos para finalizar el tercer cuarto las águilas consiguieron un safety y sumaron 2 puntos más ganaban 03 a 22.

Filadelfia anotó un gol de campo en el arranque del ultimo cuarto e incrementó su ventaja 03 a 25.

Con poco mas de 9 minutos para terminar el partido Baker Mayfield conectó pase de anotación para Mike Evans y con la conversión de 2 puntos los Bucaneros recortaban la distancia en el marcador sin embargo ya no pudieron anotar más puntos y terminaron perdiendo por marcador final de 11 a 25.