La Máquina Cementera de la Cruz Azul venció 2 por 1 al Todo Poderoso y Líder General Atlético de San Luis en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023

Club Atlético de San Luis recibió el viernes 29 de septiembre a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 51 Carlos Rodolfo Rotondi remató de cabeza a centro por derecha para anotar el 0 a 1 a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Cruz Azul)

Al minuto 70 Dieter Villalpando remató fuera del área y la pelota se anidó en las redes hacia la izquierda del portero para un golazo el 1 a 1.

Al minuto 87 Carlos Uriel Antuna anotó de penal el 1 a 2 final a favor de Cruz Azul.

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el viernes 29 de septiembre a Club León en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45+3 Fidel Ambriz remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 1 a favor del equipo esmeralda.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Club León)

Al minuto 50 José Raul Zúñiga Murillo remató dentro del área a centro de cabeza por izquierda y anotó el 1 a 1 final.

Los Xolos de Tijuana recibieron el viernes 29 de septiembre a los Bravos de Juárez en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 18 Andrija Vukcević remató en el área chica luego de un rechace del portero para anotar el 0 a 1 a favor de los Bravos.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Bravos de Juárez)

Al minuto 45+8 Carlos Gonzalez Espínola "Cocolizo" anotó de penal el 1 a 1.

Al minuto 53 Silvio Alejandro Martínez remató con potencia dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 1 a favor de los Xolos.

Al minuto 55 Carlos Gonzalez Espínola "Cocolizo" remató fuera del área para anotar el 3 a 1 a favor de los Xolos.

Al minuto 59 Lucas Cavallini remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 4 a 1.

Al minuto 66 Fernando Madrigal remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 5 a 1 final.

Carlos Gonzalez Espínola "Cocolizo" se fue expulsado al minuto 77 dejando a los Xolos de Tijuana con 10 jugadores.