Con doblete de Cesar "El Chino" Huerta los Pumas vencieron 2 por 0 al Poderoso Camoteros de Puebla en el arranque de la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 22 de septiembre a los Pumas de la UNAM en el arranque de la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Aunque el Camoteros dominó en la posesión de la pelota los Pumas generaron mas llegadas claras de gol rematando hasta en 6 ocasiones con dirección de portería mientras que el Camoteros solo pudo rematar en un par de ocasiones.

Al minuto 08 Cesar "El Chino" Huerta anotó de penal el 1 a 0 a favor del Pumas.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Pumas)

Al minuto 67 Cesar "El Chino" Huerta anotó de penal el 2 a 0 final.

Club Atlético de San Luis recibió el viernes 22 de septiembre a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 18 Javier Guemez anotó un golazo rematando fuera del área hacia la derecha del portero para el 1 por 0 a favor del equipo potosino.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Mazatlán FC)

Al minuto 45+3 en un centro a balón parado por la banda derecha remató en el área Leo Bonatini para anotar el 2 a 0.

Al minuto 66 Vitinho remató en el área al recibir centro por derecha para anotar el 3 a 0.

Ake Arnaud Loba anotó 2 goles el primero de ellos al minuto 71 rematando dentro del área a centro por derecha para el 3 a 1 y al minuto 87 anotó el 3 a 2 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 22 de septiembre a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 03 Jordy Caicedo eludió al portero dentro del área y definió para anotar el 0 a 1 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Atlas)

Al minuto 52 Jaziel Ismael Martínez Huerta remató por encima del portero dentro del área para anotar el 0 a 2.

Avilés Hurtado anotó de penal el 2 a 1 final.