El Real Madrid batalló pero derrotó 1 por 0 al poderoso FC Unión Berlín en la Jornada 01 de la UEFA Champions League 2023-2024

El Real Madrid recibió el miércoles 20 de septiembre al FC Unión Berlín en la Jornada 01 en el Grupo C de la UEFA Champions League 2023-2024.

El equipo merengue remató 7 veces con dirección de portería y dominó por mucho la posesión de la pelota sobre un equipo alemán que no pudo rematar ni una sola vez con dirección a puerta.

El único gol del partido lo anotó Jude Bellingham al minuto 90+4 aprovechando una serie de rebotes para empujar a las redes en el área chica y así el Real Madrid se llevó el triunfo 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Real Madrid vs FC Unión Berlín)

El Bayern Munich recibió el miércoles 20 de septiembre al Manchester United en la Jornada 01 en el Grupo C de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 27 Leroy Sané remató fuera del área al portero se le escurrió la pelota en su intento por atajarla y el Bayern Munich ganaba 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Bayern Munich vs Manchester United)

Al minuto 32 un centro en diagonal de la muerte dentro del área por izquierda de Musiala encontró a Serge Gnabry que remató de zurda hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 0 a favor del equipo alemán.

Al minuto 48 Rasmus Hojlund remató dentro del área hacia la izquierda del portero y anotó el descuendo 2 a 1.

Al minuto 53 Harry Kane anotó de penal el 3 a 1 a favor del Bayern.

Al minuto 88 Cassemiro tirado en el cesped logró rematar a porteria hacia la derecha del portero para anotar el 3 a 2.

Al minuto 90+1 Mathys Tel remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 4 a 2.

Al minuto 90+4 Cassemiro remató de cabeza en el área chica a centro a balón parado por izquierda para anotar el 4 a 3 final.

En otros resultados de la Jornada 01 el Arsenal goleó como local 4 a 0 al PSV.

La Real Sociedad empató como local 1 a 1 contra Inter de Milán.

El Sevilla empató como local 1 a 1 contra el Lens.

El Braga perdió como local 1 a 2 contra el Napoli.

El Benfica perdió como local 0 a 2 contra el RB Salzburg.

El Galatasaray empató como local 2 a 2 contra el Kobenhavn.