Los Tuzos del Pachuca vencieron 3 por 2 al Santos Laguna en el cierre de la Jornada 08 del Torneo Apertura 2023

Los Tuzos del Pachuca recibieron el lunes 18 de septiembre al Santos Laguna en el cierre de la Jornada 08 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45+2 Marino Hinestroza remató con potencia dentro del área por derecha la pelota pegó en el travesaño y se anidó en las redes para el 1 por 0 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Tuzos del Pachuca vs Santos Laguna)

Al minuto 55 Juan Brunetta remató con potencia fuera del área por derecha hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 68 el equipo de los Tuzos aprovechó la fragilidad defensiva del equipo lagunero y con centro por derecha entre los centrales encontró a Bryan Gonzalez Oliván que dentro del área remató hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 1 a favor de Pachuca.

Al minuto 76 en un centro en corner por derecha encontró a Javier Correa que se lanzó de palomita pero remató con su brazo izquierdo la pelota y anotó el 2 a 2 el árbitro del partido anuló el gol luego de ser revisada la jugada en el VAR.

Al minuto 90+2 Illian Hernández recibió pase filtrado y dentro del área por derecha remató cruzado con potencia hacia la derecha del portero para anotar el 3 a 1 a favor de los Tuzos.

Al minuto 90+5 en un centro por la banda izquierda encontró a Felix Torres quien remataba en el área chica para anotar el 3 a 2 final.

Al minuto 90+7 Javier Correa se fue expulsado dejando al Santos Laguna con 10 jugadores.