Los Leones de Detroit vencieron 21 a 20 a los campeones Jefes de Kansas City en la semana 01 de la NFL 2023

Los Jefes de Kansas City recibieron el jueves 07 de agosto en Arrowhead Stadium a los Leones de Detroit en la semana 01 de la NFL 2023.

Con poco menos de 03 minutos para finalizar el primer cuarto Jared Goff conectó pase de anotación para Amon-Ra St. Brown que entró a las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Leones ganaban 0 a 7.

Ver el resumen de éste partido (Jefes de Kansas City vs Leones de Detroit)

En el segundo cuarto los campeones reaccionaron anotando 2 touchdowns Patrick Mahomes mostraba su habilidad conectando pases de anotación para Rashee Rice en tercera y gol y posteriormente faltando 36 segundos para terminar el segundo cuarto en primera y gol conectó pase de anotación para Blake Bell y los Jefes lo daban vuelta 14 a 7.

Con 11 minutos de iniciado el tercer cuarto Mahomes era interceptado lanzando un pase que no pudo controlar Kadarius Toney y en el rebote lo atrapaba y regresaba para anotación Brian Branch el marcador se empataba 14 a 14.

La defensa de los Leones de Detroit se creció y solo permitió 3 puntos en el tercer cuarto y 3 puntos en el ultimo período.

David Montgomery acarreó el ovoide en zona roja con 7 minutos para terminar el ultimo cuarto y le daba el triunfo con su touchdown y el punto extra 20 a 21 a favor de Detroit.