Los Delfines de Miami se dieron baño al apalear 70 por 20 a los Broncos de Denver en la Semana 03 de la NFL 2023 convirtiéndose en la peor paliza de la época moderna de la NFL

Los Delfines de Miami recibieron el domingo 24 de septiembre a los Broncos de Denver en la Semana 03 de la NFL 2023.

En la primera serie ofensiva Tua Tagovailoa conectó pase en su yarda 40 para Tyreek Hill que atrapó en la yarda 35 en campo rival y escapó a toda velocidad hasta entrar en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Delfines ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Delfines de Miami vs Broncos de Denver)

Con poco más de 6 minutos para finalizar el primer cuarto Devon Achane acarreó el balón 14 yardas para entrar a las diagonales y anotar el touchdown y con el punto extra los Delfines ganaban 14 a 0.

Con poco más de 1 minuto para terminar el primer cuarto Russell Wilson conectó pase de anotación para Courtland Sutton que atrapó dentro de las diagonales y los Broncos de Denver recortaban la distancia en el marcador 14 a 7.

Con poco más de 10 minutos en el segundo cuarto Tua Tagovailoa conectó pase corto para Devon Achane que acarreó el balón en segunda y gol y anotó el touchdown y con el punto extra los Delfines incrementaban su ventaja 21 a 7.

Los Broncos recortaban la distancia con un gol de campo 21 a 10 pero los Delfines continuaron anotando touchdowns con poco menos de 2 minutos Raheem Mostert acarreó el balón 25 yardas y anotó el touchdown los Delfines incrementaban su ventaja 28 a 10 y Mostert nuevamente en primera y gol acarreaba el balón y anotaba otro touchdown con poco más de 1 minuto y los Delfines apaleaban 35 a 10 a los Broncos.

Con 04 segundos para terminar el segundo cuarto los Broncos anotaban gol de campo 35 a 13 era el marcador a favor de Miami al descanso del mediotiempo.

En el tercer cuarto la defensiva de los Delfine no permitió un solo punto en contra de los Broncos y con 2 touchdowns de Raheem Mostert los Delfines incrementaban la paliza 49 a 13 sobre Denver.

En el ultimo cuarto los Delfines continuaron anotando más touchdowns Devon Achane recibía pase corto en segunda y gol y corría hasta entrar a las diagonales y con el punto extra ganaban 56 a 13. Un pase profundo de Mike White encontró a Robby Anderson que escapaba y anotaba los Delfines ganaban 63 a 13.

Con poco menos de 9 minutos Marvin Mims Jr. devolvió patada hasta la zona de anotación y con el punto extra los Broncos perdían 63 a 20.

Devon Achane cerró el marcador anotando touchdown y los Delfines se llevaron el triunfo por marcador final de 70 a 20.