Los Vaqueros de Dallas apalearon 30 por 10 a los Jets de Nueva York en la Semana 02 de la NFL 2023

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 17 de septiembre en el AT&T Stadium de Arlington, Texas a los Jets de Nueva York en la semana 02 de la NFL 2023.

Con poco más de 9 minutos por jugarse en el primer cuarto en tercera y gol Dak Prescott conectó pase de anotación para Jake Ferguson y con el punto extra los Vaqueros ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Vaqueros de Dallas vs Jets de Nueva York)

Con poco más de 9 minutos en el segundo cuarto los Vaqueros incrementaron su ventaja anotando gol de campo y ganaban 10 a 0.

Los Jets reaccionaron con poco más de 7 minutos para finalizar el segundo cuarto Garrett Wilson escapó desde el medio del campo acarreando el balón a toda velocidad hasta entrar a las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra perdían 10 a 7.

Dak Prescott conectaba pase de anotación para Luke Schoonmaker y con la conversión de 2 puntos los Vaqueros ganaban 18 a 7 con poco menos de 2 minutos para finalizar el segundo cuarto.

Los Jets lograron detener en zona roja en tercera y gol a los Vaqueros con poco más de 7 minutos para terminar el tercer cuarto pero Brandon Aubrey anotaba gol de campo y Vaqueros incrementaba su ventaja 21 a 7.

Con poco más de 5 minutos para terminar el tercer cuarto Brandon Aubrey anotaba gol de campo de 55 yardas y los Vaqueros incrementaban su ventaja 24 a 7.

La defensa de los Vaqueros de Dallas no permitió ni un solo punto de los Jets en el tercero y ultimo cuarto y los Vaqueros a base de goles de campo sellaron su triunfo 30 a 10 sobre los Jets.