Los Ti-gue-res golearon 5 por 0 a los Gallos Blancos de Querétaro con doblete del hijo del Filiful en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023

Los Ti-gue-res de la UANL recibieron el sábado 02 de septiembre a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Raymundo de Jesús Fulgencio Román el hijo del "Filiful" fue la figura del partido anotando 2 goles al minuto 11 rematando dentro del área por izquierda hacia el ángulo izquierdo del portero para un golazo y al minuto 40 firmando un centro en diagonal de la muerte dentro del área por derecha que se le pasó de largo a toda la defensa y Fulgenció la firmó con el remate a las redes para el 2 a 0 a favor del equipo felino.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Querétaro)

Al minuto 48 André-Pierre Gignac anotó de penal el 3 a 0.

Al minuto 55 Juan Pablo Vigón remató en el área chica luego de recibir un centro por izquierda para anotar el 4 a 0.

Al minuto 90+2 Nicolás Ibañez eludió al portero dentro del área por derecha y firmó la jugada con el pase a las redes para anotar el 5 a 0 final.

Club León recibió el sábado 02 de septiembre a los Rayos del Necaxa en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 Rogelio Cortez Pineda remató de zurda dentro del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 0 a 1 a favor de los Rayos.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Rayos del Necaxa)

Al minuto 74 Club León empató el marcador el 1 a 1 final con autogol de Waldo Emilio Madrid Quezada.

Santos Laguna recibió el sábado 02 de septiembre a los Pumas de la UNAM en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 Juan Brunetta cobró tiro libre directo por izquierda un tiro centro que terminó por anidarse en las redes para el 1 a 0 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Pumas de la UNAM)

Al minuto 35 Gabriel Matías Fernández empató el marcador rematando dentro del área hacia la derecha del portero para el 1 a 1.

Al minuto 45+2 Harold Preciado remató en el área chica para anotar el 2 a 1 final a favor del Santos Laguna.

El Poderoso Ame recibió el sábado 02 de septiembre a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 04 Julián Andrés Quiñones remató dentro del área para abrir el marcador 1 a 0 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (América vs Cruz Azul)

Al minuto 24 Carlos Rodolfo Rotondi anotó un golazo rematando de zurda fuera del área hacia la izquierda del portero para el 1 a 1.

Al minuto 37 Carlos Rodriguez se fue expulsado quedando Cruz Azul con 10 jugadores.

Al minuto 45+5 Richard Sanchez remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 2 a 1 a favor del Poderoso Ame.

Al minuto 45+8 Brian Rodriguez anotó un golazo rematando fuera del área por izquierda hacia la izquierda del portero para el 3 a 1.

Al minuto 80 Uriel Antuna remató cruzado dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 3 a 2 final.