La Selección Mexicana del Jimmy Lozano empató 3 a 3 contra la Selección de Uzbekistán en partido amistoso

La Selección Mexicana de Fútbol que dirige Jaime "El Jimmy" Lozano enfrentó el martes 12 de septiembre en Atlanta, Estados Unidos a la Selección de Uzbekistán en partido amistoso.

Al minuto 17 en un centro por la banda derecha remató de cabeza Bobur Abdikholikov hacia la derecha del San Ochoa para anotar el 0 a 1 a favor de Uzbekistán.

Ver el resumen de éste partido (México vs Uzbekistán)

Al minuto 20 Raul Alonso Jimenez remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 45+1 Azizbek Turgunboev remató fuera del área hacia la derecha del San Ochoa para anotar el 1 a 2 a favor de Uzbekistán.

Al minuto 80 Raul Alonso Jimenez aprovechó un error defensivo y dentro del área remató por encima del portero para anotar el 2 a 2.

Al minuto 88 Uriel Antuna remató en el área chica hacia la derecha del portero luego de una serie de rebotes de la defensa para anotar el 3 a 2 a favor del equipo mexicano.

Al minuto 90+2 Otabek Shukurov cobró tiro libre directo por izquierda y anotó el 3 a 3 final.