El Choriceros de Toluca goleó 5 por 0 a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 03 de septiembre a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 25 Tiago Volpi anotó de penal el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Choriceros de Toluca vs Tuzos de Pachuca)

Al minuto 29 Maximiliano Araujo remató de cabeza a centro dentro del área por izquierda para anotar el 2 a 0.

Al minuto 52 en un centro por izquierda apareció en el área chica para empujar a las redes Juan Pablo Dominguez Chonteco para anotar el 3 a 0.

Pedro Raul marcó doblete al 57 y al 63 para completar la goliza de 5 a 0 a favor del equipo Choricero.

Rayados del Monterrey recibieron el domingo 03 de septiembre al Chivas en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 Sergio Canales remató fuera del área hacia la derecha del portero y abrió el marcador a favor de Rayados 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Rayados del Monterrey vs Chivas)

Al minuto 35 Sergio Canales anotó de penal el 2 a 0 a favor del equipo regiomontano.

Al minuto 65 Ricardo Marín Sánchez remató de cabeza a centro por izquierda para anotar el 2 a 1 final.

Club Atlético de San Luis recibió el domingo 03 de septiembre a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 en un error del portero al intentar salir con la pelota le entregó la misma a Leo Bonatini quien remató a portería y anotó el 1 por 0 a favor del Atlético de San Luis.

Ver el resumen de éste partido (Club Atlético de San Luis vs Rojinegros del Atlas)

Al minuto 55 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Unai Bilbao para anotar el 2 a 0 final.