Los 49ers de San Francisco continuan intratables al vencer 30 a 12 a los Gigantes de Nueva York en el arranque de la Semana 03 de la NFL 2023

Los 49ers de San Francisco recibieron el jueves 21 de septiembre en los Gigantes de Nueva York en el arranque de la Semana 03 de la NFL 2023.

Las ofensivas se neutralizaron en el primer cuarto San Francisco anotaba gol de campo y luego los Gigantes empataban por la misma vía 3 a 3.

Ver el resumen de éste partido (49ers de San Francisco vs Gigantes de Nueva York)

Con poco menos de 8 minutos para finalizar el segundo cuarto Brock Purdy conectó pase de anotación en zona roja para Ronnie Bell que anotaba el touchdown y con el punto extra los 49ers ganaban 10 a 3.

Con poco menos de 2 minutos para terminar el segundo cuarto Christian McCaffrey acarreó el balón en primera y gol y entró en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los 49ers ganaban 17 a 3.

Los Gigantes recortaron la distancia con gol de campo de 57 yardas que concretó Graham Gano con 18 segundos para finalizar el segundo cuarto los 49ers ganaban al descanso del mediotiempo por 17 a 6.

Con 10 minutos en el tercer cuarto Matt Breida anotó touchdown acarreando el balón en primera y gol pero los Gigantes fallaban la conversión de 2 puntos y perdían 17 a 12.

Con 4 minutos para finalizar el tercer período los 49ers concretaban gol de campo y ganaban 20 a 12.

Los 49ers apretaron en defensa y en el ultimo cuarto ya no permitieron ningun punto en contra y con gol de campo y touchdown sellaron su triunfo por paliza de 30 a 12 sobre los Gigantes.