Los Leones de Detroit vencieron 34 por 20 a los Empacadores de Green Bay en el arranque de la Semana 04 de la NFL 2023

Los Empacadores de Green Bay recibieron el jueves 28 de septiembre a los Leones de Detroit en el arranque de la Semana 04 de la NFL 2023.

En la primera serie ofensiva de Detroit fue interceptado Jared Goff pero los Empacadores solo pudieron anotar gol de campo ganaban 3 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Empacadores de Green Bay vs Leones de Detroit)

Con poco más de 8 minutos para finalizar el primer cuarto Jared Goff conectó pase de anotación en yarda 30 de campo rival para el receptor abierto Amon-Ra St. Brown que atrapó y entró en las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra los Leones le daban la vuelta al marcador 3 a 7.

Con poco menos de 3 minutos en el primer cuarto David Montgomery acarreó el balón en segunda y gol y anotó el touchdown y con el punto extra los Leones ganaban 3 a 14.

En el segundo cuarto los Leones de Detroit no permitieron un solo punto de los Empacadores y con 2 goles de campo y acarreo en segunda y gol de Montgomery para el touchdown los Leones de Detroit apaleaban a los Empacadores de Green Bay por 03 a 27 al descanso del mediotiempo.

Los Empacadores mejoraron en el tercer cuarto Jordan Love conectó pase de anotación para Christian Watson y lograban la conversión de 2 puntos los Empacadores perdían 11 a 27.

En el ultimo cuarto los Empacadores anotaron touchdown Jordan Love acarreó el balón en segunda y gol y entraba en las diagonales sin embargo no lograron la conversión de 2 puntos por lo cual los Empacadores perdían 17 a 27.

Con 6 minutos para terminar el partido los Leones de Detroit sellaron su tiunfo anotando touchdown el tercero de la noche para Montgomery que en cuarta y gol acarreó el baló y entró en las diagonales y con el punto extra los Leones ganaban 17 a 34.

En los ultimos minutos del partido los Empacadores anotaron gol de campo pero el tiempo no les alcanzó y perdieron por marcador final de 20 a 34.