Las Águilas de Filadelfia vencieron 34 a 28 a los Vikingos de Minnesota en el arranque de la Semana 02 de la NFL 2023

Las Águilas de Filadelfia recibieron el jueves 14 de septiembre a los Vikingos de Minnesota en el arranque de la Semana 02 de la NFL 2023.

Las Águilas de Filadelfia anotaron gol de campo en el primer cuarto y ganaban 3 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Águilas de Filadelfia vs Vikingos de Minnesota)

Los Vikingos lo dieron vuelta con poco menos de 11 minutos para finalizar el segundo período Kirk Cousins conectaba pase de anotación en primera y gol para T.J Hockenson y con el punto extra los Vikingos ganaban 3 a 7.

Con poco menos de 3 minutos para finalizar el segundo cuarto Jalen Hurts corrió 1 yarda en segunda y gol y entraba a las diagonales para anotar el touchdown y con el punto extra las águilas lo daban vuelta 10 a 7.

Con 1 segundo para finalizar el segundo cuarto Jake Elliott concretaba gol de campo de 61 yardas y las águilas incrementaban su ventaja 13 a 7 al descanso del medio tiempo.

En el arranque del tercer cuarto Jalen Hurts corrió una yarda en segunda y gol y anotaba su segundo touchdown del partido las águilas ganaban 20 a 7.

Con 11 minutos para finalizar el tercer cuarto un pase profundo de Jalen Hurts encontró desmarcado a DeVonta Smith que escapó cerca de 30 yardas hasta entrar en las diagonales para anotar el touchdown y las águilas incrementaban su ventaja 27 a 7.

Con poco más de 9 minutos para finalizar el tercer cuarto Kirk Cousins envió pase profundo que encontró a Jordan Addison que se quitaba su marca y anotaba el touchdown los Vikingos recortaban la distancia 27 a 14.

Con poco menos de 8 minutos para terminar el partido Kirk Cousins envió pase de anotación en primera y gol para KJ Osborn que atrapaba y anotaba el touchdown y los Vikingos se metían al partido 27 a 21.

Con poco más de 4 minutos para terminar el partido D'Andre Swift acarró el ovoide en segunda y gol y anotaba el touchdown las águilas incrementaban su ventaja 34 a 21.

Con poco más de 1 minuto Kirk Cousins conectó de pase de anotación para TJ Hockenson y los Vikingos recortaban la distancia pero ya no les alcanzó el tiempo y las Águilas de Filadelfia se llevaron el triunfo 34 a 28.