La Selección Mexicana del Jimmy Lozano rescató el empate 2 a 2 contra la Selección de Australia en partido amistoso

La Selección Mexicana de Fútbol que dirige Jaime "El Jimmy" Lozano enfrentó el sábado 09 de septiembre en el AT&T Stadium de Arlington, Texas a la Selección de Australia en partido amistoso de fecha FIFA.

El equipo mexicano alineó en una formación 1433 con San Ochoa en la portería. Alvarez y Vasquez en la central. Araujo y Gallardo los laterales. Romo, Pineda y HH Hector Herrera en el medio del campo. Antuna y Vega los extremos quedando como eje de ataque Santiago Gimenez.

Los Australianos alinearon con una formación 14411 con todo el camióna atrás Ryan en la portería. Souttar y Burgess en la central. Atkinson y Rowles los laterales. Un medio campo con Boyle, Baccus, Irvine McGree y Metcalf quedando como unico eje de ataque Duke.

El equipo mexicano dominó en cuanto a la posesión de la pelota y generó mas remates con dirección de portería sin embargo perdía el partido 2 a 0 con goles de Harry Soutar que remató de cabeza al minuto 16 en centro en corner por derecha y al minuto 63 Martín Boyle anotaba de penal el 2 a 0.

Ver el resumen de éste partido (México vs Australia)

Al minuto 69 Raul Jimenez anotó de penal el 1 a 2.

Al minuto 83 un pase largo lo dejó botar la defensa la pelota le cayó a Cesar "El Chino" Huerta que con potente remate dentro del área por izquierda la anidó en las redes hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 2 a 2 final.