Los Rojinegros del Atlas ganaron a lo Atlas 2 a 1 a los Gallos Blancos con gol de ultimo minuto aunque les picaron la cola en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el miércoles 30 de agosto a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45+8 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza Augusto Solari para anotar el 0 a 1 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Atlas)

Al minuto 62 Omar Israel Mendoza se fue expulsado por picarle la cola a Juan Manuel Zapata Zumaque quedando los Gallos Blancos con 10 jugadores.

Al minuto 80 Emanuel Gularte anotó un golazo rematando fuera del área hacia la izquierda del portero para empatar el marcador 1 a 1.

Al minutfo 90+1 Juan Manuel Zapata Zumaque remató de cabeza a centro por izquierda y anotó el 1 a 2 final a favor del Atlas.

Los Choriceros de Toluca recibieron el miércoles 30 de agosto a los Rayados del Monterrey en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 26 Juan Pablo Dominguez Chonteco anotó el unico gol del partido para el 1 por 0 final a favor del equipo choricero.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs Monterrey)

Los Tigres de la UANL recibieron el miércoles 30 de agosto al Santos Laguna en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 12 Emerson Rodriguez remató dentro del área y anotó el 0 a 1 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Santos Laguna)

Al minuto 15 en un cobro de tiro libre de André-Pierre Gignac el portero de Santos Gibrán Lajud atajó hacia su costado izquierdo pero en su rechace dejó la pelota a merced de Jonathan Herrera quien empujó a las redes para anotar el 1 a 1.

Al minuto 46 en un contragolpe que inició Juan Brunetta el mismo lo finalizó rematando dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 a 2 a favor de Santos Laguna.

Juan Pablo Vigón aprovechó la fragilidad defensiva de Santos anotando 2 goles al minuto 75 y al 90 para que los Tigres le dieran la vuelta al marcador y se llevaran el triunfo por 3 a 2.