Los Cardenales de Arizona vencieron 28 a 16 a los Vaqueros de Dallas en la Semana 03 de la NFL 2023

Los Cardenales de Arizona recibieron el domingo 24 de septiembre a los Vaqueros de Dallas en la Semana 03 de la NFL 2023.

Los Vaqueros de Dallas perdían 9 a 3 al finalizar el primer cuarto con gol de campo y touchdown de James Conner.

Ver el resumen de éste partido (Cardenales de Arizona vs Vaqueros de Dallas)

En la primera serie ofensiva del segundo cuarto para Cardenales escapó a toda velocidad poco más de 40 yardas Rondale Moore los Vaqueros no pudieron frenarlo y anotó el touchdown pero no lograban la conversión de 2 puntos los Cardenales ganaban 15 a 3.

Con poco menos de 6 minutos en el segundo cuarto Dak Prescott envió pase corto para Rico Dowdle quien acarreó el balón 20 yardas y anotó el touchdown los Vaqueros recortaban la distancia con el punto extra 15 a 10.

Los Cardenales anotaron 2 goles de campo para cerrar el segundo cuarto uno de 43 yardas y otro de 62 yardas y ampliaban su ventaja 21 a 10 al descanso del mediotiempo.

En el tercer cuarto la defensa de los Vaqueros no permitió un solo punto de los Cardenales pero los Vaqueros solo pudieron anotar un gol de campo en el tercer cuarto que recortaba la distancia 21 a 13.

Los Vaqueros de Dallas fallaron en la zona roja en 2 ocasiones no pudieron anotar el touchdown que los metiera al partido y solo pudieron conseguir un gol de campo en el ultimo periodo.

Los Cardenales aprovecharon una intercepción de pase de Dak Prescott en tercera y gol y finiquitaron el partido anotando touchdown con pase de anotación de Joshua Dobbs para Marquise Brown y los Cardenales se llevaron el triunfo por marcador final de 28 a 16.