Los Rayos del Necaxa le metieron una tranquiza electrocutaron 5 por 2 al Santos Laguna con todo y su Matheus Doria y su Felix Torres maletas en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023

El Santos Laguna recibió el domingo 24 de septiembre a los Rayos del Necaxa en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 32 en un centro dentro del área por izquierda apareció solo y sin marca de los 2 defensas centrales Alejandro Andrade Rivera para anotar de cabeza el 0 a 1 a favor de los Rayos.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Necaxa)

Al minuto 49 Ricardo Saul Monreal Morales remató de cabeza sin marca en el área chica en un error de los 2 defensas centrales de Santos para anotar el 0 a 2 a favor de los Rayos.

Al minuto 51 Alejandro Andrade Rivera remató fuera del área hacia la izquierda del portero ante la nula marca de la defensa central del equipo lagunero y anotó el 0 a 3.

Al minuto 63 Fernando Arce Juárez le ganó la carrera a Matheus Doria corriendo a toda velocidad por el centro del campo en un contragolpe letal que culminó Fernando Arce para anotar el 0 a 4 a favor de los Rayos.

Al minuto 67 Alexis Francisco Peña remató de cabeza a centro a balón parado por derecha para anotar un golazo el 0 a 5.

Al minuto 69 Harold Preciado remató dentro del área y anotó el 1 a 5.

Al minuto 83 Harold Preciado anotó de penal el 2 a 5 final.

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 24 de septiembre al Poderoso Ame en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 25 Diego Valdés remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 1 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs América)

Al minuto 54 Maximiliano Araujo anotó el 1 a 1 final.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el domingo 24 de septiembre a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45+5 Carlos Rotondi empujó a las redes en el área chica para anotar el 1 por 0 a favor de Cruz Azul.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Querétaro)

Al minuto 50 Raul Martín Sandoval remató dentro del área hacia la izquierda del portero para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 77 José Raul Zuñiga Murillo empujó a las redes en el área chica a centro por derecha para anotar el 1 a 2 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 87 José Raul Zúñiga Murillo asistió de taló dentro del área a Nicolas Cordero que remató hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 3 final a favor de Querétaro.