Los Tigres golearon 3 por 0 a los Rayados del Monterrey en el Clásico Regio de la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023

Los Tigres de la UANL recibieron el sábado 23 de septiembre a los Rayados del Monterrey en el Clásico Regio de la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023.

Los Rayados estuvieron cerca de abrir el marcador en los primeros 13 minutos del primer tiempo pero Nahuel Guzmán atajó evitando el gol en contra en ambas ocasiones.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Monterrey)

Al minuto 29 André-Pierre Gignac remató de cabeza a centro por derecha y anotó el 1 por 0 a favor del equipo felino.

Al minuto 59 André-Pierre Gignac anotó de penal el 2 a 0.

Al minuto 71 Diego Lainez Leyva "El Messi Mexicano" remató dentro del área de zurda y anotó un golazo hacia la izquierda del portero para el 3 a 0 final.

El Chivas recibió el sábado 23 de septiembre a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023.

Al minuto 11 Cristian Calderón falló una oportunidad muy clara de gol a favor del Chivas al rematar dentro del area hacia la derecha del portero.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Pachuca)

Al minuto 18 Ronaldo Cisneros remató fuera del área hacia la izquierda del portero que con gran atajada evitaba el gol en contra enviando al corner.

Al minuto 45 Ronaldo Cisneros recibió pase filtrado y en el mano a mano dentro del área por izquierda remató pero el portero de los Tuzos atajó evitando el gol en contra.

Al minuto 80 Miguel Jimenez portero del Chivas atajó penal hacia su derecha cobrado por Illian Gerardo Hernández y el partido finalizó empatado 0 a 0.

Club León recibió el sábado 23 de septiembre a los Xolos de Tijuana en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2023.

Al minuto 63 Ángel Mena anotó el único gol del partido que le dió el triunfo 1 por 0 al equipo esmeralda.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Tijuana)