Los Jets de Nueva York vencieron 22 a 16 en tiempo extra a los Bills de Buffalo en el Monday Night Football de la Semana 01 de la NFL 2023

Los Jets de Nueva York recibieron el lunes 11 de septiembre en MetLife Stadium a los Bills de Buffalo en el Monday Night Football de la Semana 01 de la NFL 2023.

Aaron Rodgers el mariscal de campo estelar de los Jets fue capturado en los primeros minutos del primer cuarto y salió lesionado.

Los Bills de Buffalo anotaron gol de campo en el primer período y ganaban 0 a 3.

Ver el resumen de éste partido (Jets de Nueva York vs Bills de Buffalo)

En el inicio del segundo cuarto Josh Allen fue interceptado y esto lo aprovecharon los Jets para concretar gol de campo y empatar el marcador 3 a 3.

Con poco menos de 5 minutos para finalizar el segundo cuarto Josh Allen corría hacia las diagonales y conectaba pase de anotación para Stefon Diggs y los Bills lo daban vuelta con el punto extra 3 a 10.

Con 17 segundos para finalizar el segundo cuarto los Bills conectaban gol de campo e incrementaban su ventaja 3 a 13.

En el tercer cuarto los Jets apretaron en su defensa y no permitieron ningun punto en contra y recortaron la distancia con gol de campo 6 a 13.

En el ultimo cuarto Zach Wilson conectó pase de anotación para Garrett Wilson y los Jets empataban el marcador 13 a 13.

Los Jets anotaron gol de campo para darle la vuelta al marcador 16 a 13 pero los Bills reaccionaron y en los ultimos 6 segundos para terminar el partido lo empataron con gol de campo de 50 yardas 16 a 16.

En el tiempo extra Xavier Gipson regresó patada corriendo 65 yardas hasta alcanzar las diagonales para anotar el touchdown del triunfo para los Jets que ganaron 22 a 16 a los Bills de Buffalo.