Con un penal medio polémico El Poderoso Ame venció 1 por 0 a los Pumas de la UNAM en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Ame recibió el sábado 30 de septiembre a los Pumas de la UNAM en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

El partido fue muy parejo en cuanto a la posesión de la pelota y la intensidad que imprimieron ambos equipos en la cancha del estadio Azteca sin embargo el América generó más remates con dirección de portería mientras que Pumas solo pudo generar 2 remates.

Al minuto 08 Brian Rodríguez entró al área por la banda izquierda y dentro de la misma envió centro en diagonal de la muerte que encontró al Kevin Álvarez quien remató con dirección de portería el portero atajó pero en su rechace quedó la pelota para Henry Martín quien peleando hasta el ultimo momento tirado en el área chica empujó a las redes para anotar el 1 por 0 a favor de las águilas la jugada fue revisada y el tanto fue anulado por una falta de Henry Martín.

Ver el resumen de éste partido (América vs Pumas)

Al minuto 35 Gabriel Matías Fernández remató de larga distancia la pelota pasaba apenas por encima del portero americanista Luis Angel Malagón.

Al minuto 49+7 Brian Rodríguez remató cruzado dentro del área por izquierda pero Julio Gonzalez atajaba evitando el gol en contra el marcador se mantenía empatado 0 a 0.

Al minuto 59 Henry Martín peleó una pelota contra la defensa de Pumas el portero salió de su área para cortar la jugada pero en su despeje la pelota le cayó a Leo Suarez quien sin portero remató fuera del área la pelota pegó en el travesaño y se salvaba Pumas del gol en contra.

Al minuto 70 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez cayó dentro del área luego de encarar al portero y eludirlo el árbitro revisó la jugada en el VAR y decidió marcar penal a favor de las águilas el propio "Cabecita" Rodríguez anotó desde los 11 pasos el 1 por 0 final a favor del Poderoso Ame.

Los Tuzos de Pachuca recibieron el sábado 30 de septiembre a los Rayos de Necaxa en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 12 Bryan Gonzalez Oliván remató de volea dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Necaxa)

Al minuto 20 Fernando Arce se fue expulsado quedando los Rayos con 10 jugadores.

Byron Castillo empató el partido en los ultimos minutos el 1 a 1 final.

Los Cañoneros de Mazatlán recibieron el sábado 30 de septiembre a los Tigres de la UANL en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 23 Aké Arnaud Loba empujó a las redes luego de recibir un pase dentro del área por derecha en el área chica para anotar el 1 por 0 a favor del Mazatlán FC.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Tigres)

Al minuto 43 Diego Lainez Leiva "El Messi Mexicano" hizo la de Messi conduciendo la pelota por la banda derecha entrando al area y con su pie izquierdo rematando hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 55 en un centro por la banda derecha de Diego Lainez encontró a Nicolás Ibañez quien en el área chica remató de cabeza y anotó el 1 a 2 a favor de los Tigres.

Al minuto 65 André-Pierre Gignac envió centro de gol por derecha que encontró a Jonathan Herrera quien en el área chica empujó a las redes para el 1 a 3 a favor de los Tigres.

Al minuto 89 Francisco Eduardo Venegas remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero y anotó el 2 a 3 final.