El Poderoso Camoteros venció 3 por 2 a los Rojinegros del Atlas en el arranque de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023

Los Rojinegros del Atlas recibieron el jueves 28 de septiembre al Poderoso Camoteros de Puebla en el arranque de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 02 Diego de Buen remató de primera intención dentro del área a centro en corner por derecha para anotar el 0 a 1 a favor del Poderoso Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Puebla)

Al minuto 09 Carlos Baltazar remató dentro del área de primera intención a centro por izquierda y anotó el 0 a 2.

Al minuto 45+3 Juan Manuel Zapata Zumaque remató dentro del área hacia la izquierda del portero y anotó un golazo para el 1 a 2.

Al minuto 60 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Jordy Caido para anotar el 2 a 2.

Al minuto 75 Guillermo Martínez Ayala anotó de penal el 2 a 3 final a favor del Poderoso Camoteros.