Fútbol Club Barcelona goleó 5 por 0 al Royal Antwerp FC en la Jornada 01 de la UEFA Champions League 2023-2024

El Fútbol Club Barcelona recibió el martes 19 de septiembre al Royal Antwer FC de Bélgica en la Jornada 01 en el Grupo H de la UEFA Champions League 2023-2024.

El equipo blaugrana fue muy superior rematando en 9 ocasiones con dirección de portería y dominando en la posesión de la pelota sobre un equipo Antwerp de Bélgica muy limitado que solo pudo rematar una vez con dirección de portería.

Al minuto 11 Joao Felix remató dentro del área por izquierda hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Barca.

Ver el resumen de éste partido (Barcelona vs Royal Antwerp FC)

Al minuto 18 Joao Felix envió centro del gol dentro del área por izquierda para Robert Lewandowski que sin marca remataba en el área chica para anotar el 2 a 0.

Al minuto 22 Jelle Bataille anotó autogol y el Barcelona ganaba 3 a 0.

Al minuto 53 Gavi remató con potencia dentro del área a la derecha del portero y anotaba el 4 a 0.

Al minuto 66 Raphinha envió centro por derecha y encontró a Joao Felix que de cabeza anotaba en el área chica el 5 a 0 final.

El Manchester City recibió el martes 19 de septiembre al Estrella Roja de Belgrado en la Jornada 01 en el Grupo G de la UEFA Champions League 2023-2024.

Osman Bukari recibió pase filtrado y en el mano a mano contra el portero anotó el 0 a 1 a favor del Estrella Roja al minuto 45.

Ver el resumen de éste partido (Manchester City vs Estrella Roja)

Julián Álvarez remató en el área chica por derecha y anotó al minuto 46 el 1 a 1.

Julián Álvarez cobró tiro libre directo por izquierda y anotó un golazo el 2 a 1 a favor del City.

Rodrigo Hernández Cascante anotó el 3 a 1 final al minuto 73.

El París Saint Germain recibió el martes 19 de septiembre al Borussia Dortmund en la Jornada 01 en el Grupo F de la UEFA Champions League 2023-2024.

Al minuto 49 Kylian Mbappé anotó de penal el 1 por 0 a favor del PSG.

Ver el resumen de éste partido (París Saint Germain vs Borussia Dortmund

Al minuto 58 Achraf Hakimi anotó el 2 a 0 final.

En otros resultados de la Jornada 01 el Feyenoord venció como local 2 a 0 al Celtic FC. Lazio empató 1 a 1 como local contra Atlético de Madrid. Shakhtar Donetsk perdió como local 1 a 3 contra Porto. El Milan empató 0 a 0 como local contra Newcastle. Young Boys perdió como local 1 a 3 contra RB Leipzig.