La Selección Argentina sin Leo Messi goleó 3 por 0 a la Selección de Bolivia en la Jornada 02 de la eliminatoria en la CONMEBOL para clasificar al Mundial de EUA, Canadá y México 2026

La Selección de Bolivia recibió el martes 12 de septiembre en el estadio Hernando Siles de La Paz, Bolivia a la Selección Argentina en la Jornada 02 de la eliminatoria en la CONMEBOL para clasificar al mundial de EUA, Canadá y México 2026.

Leo Messi recibió descanso y no participó en este partido.

Ver el resumen de éste partido (Bolivia vs Argentina)

Al minuto 31 Angel Di María envió centro por derecha para Enzo Fernández quien remató en el área chica para anotar el 0 a 1 a favor del equipo argentino.

Al minuto 39 Roberto Fernández se fue expulsado y Bolivia se quedaba con 10 jugadores.

Al minuto 42 Nicolás Tagliafico remató con la espalda a centro a balón parado y anotó el 0 a 2.

Al minuto 83 Nicolás González cerró la cuenta anotando el 0 a 3 final.

La Selección de Ecuador recibió el martes 12 de septiembre a la Selección de Uruguay en la Jornada 02 de la eliminatoria en la CONMEBOL para clasificar al mundial de EUA, Canadá y México 2026.

Al minuto 38 Agustín Canobbio remató dentro del área chica a centro por izquierda para abrir el marcador 0 a 1 a favor de Uruguay.

Ver el resumen de éste partido (Ecuador vs Uruguay)

Felix Torres Caicedo defensa central del Santos Laguna anotó 2 goles al minuto 45+45 y al 61 y la Selección de Ecuador se llevó el triunfo por 2 a 1.

La Selección de Venezuela recibió el martes 12 de septiembre a la Selección de Paraguay en la Jornada 02 de la eliminatoria en la CONMEBOL para clasificar al mundial de EUA, Canadá y México 2026.

Al minuto 90+3 Salomón Rondón anotó de penal el único gol del partido para darle el triunfo a la Selección de Venezuela por 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Venezuela vs Paraguay)

La Selección de Chile recibió el martes 12 de septiembre a la Selección de Colombia en la Jornada 02 de la eliminatoria en la CONMEBOL para clasificar al mundial de EUA, Canadá y México 2026.

El partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Chile vs Colombia)

La Selección de Perú recibió el martes 12 de septiembre a la Selección de Brasil en la Jornada 02 de la eliminatoria en la CONMEBOL para clasificar al mundial de EUA, Canadá y México 2026.

Al minuto 90 Marcos Correa anotó el único gol del partido para darle el triunfo a Brasil 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (Perú vs Brasil)