Con 2 golazos de Richarlison la Selección de Brasil derrotó 2 por 0 a la Selección de Serbia en la Jornada 01 del Mundial de Qatar 2022

La Selección de Brasil enfrentó el jueves 24 de noviembre a la Selección de Serbia en la Jornada 01 del Grupo G del Mundial de Qatar 2022.

El equipo Serbio aunque no generó ningun remate con dirección de porteria se defendió bien ante el equipo favorito para ganar el Mundial de Qatar 2022.

Al minuto 59 un remate fuera del área de Sandro pegó en el poste derecho y el marcador se mantenia 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Brasil vs Serbia)

Al minuto 62 Richarlison aprovechó un rechace del portero y empujaba a las redes para el 1 por 0 a favor de Brasil.

Al minuto 72 Richarlison anotó un golazo rematando de tijera dentro del área para el 2 por 0 final.

La Selección de Suiza enfrentó el jueves 24 de noviembre a la Selección de Camerún en la Jornada 01 del Grupo G.

Al minuto 48 Breel Embolo anotó el gol del triunfo de Suiza el 1 a 0 final.

Ver el resumen de éste partido (Suiza vs Camerún)