La Selección de Inglaterra no pudo contra el Team USA y empataron 0 a 0 en la Jornada 02 del Mundial de Qatar 2022

La Selección de Inglaterra enfrentó el viernes 25 de noviembre a la Selección de los Estados Unidos de América "El Team USA" en la Jornada 02 del Grupo B del Mundial de Qatar 2022.

La Selección de las barras y las estrellas jugó buena pelota y generó un par de ocasiones claras de gol.

Al minuto 25 en un centro por la banda derecha de Weah encontró a McKennie que dentro del área remató de primera intención y envió la pelota a la tribuna dejando escapar una oportunidad clara de gol a favor del Team USA.

Ver el resumen de éste partido (Inglaterra vs Estados Unidos)

Al minuto 32 Pulisic remató fuera del área y la pelota pegó en el travesaño los Estados Unidos estaban jugando mejor pero no podian anotar.

La Selección Inglesa generó 2 oportunidades de gol en el final del primer tiempo al minuto 44 un remate dentro del área de Sterling que fallaba enviando la pelota a la tribuna y al minuto 45 Mount remataba hacia la derecha del portero que atajaba enviando al corner.

El partido terminó empatado 0 a 0.

La Selección de Irán enfrentó el viernes 25 de noviembre a la Selección de Gales en la Jornada 02 del Grupo B.

El portero Galés se fue expulsado al minuto 86 quedando con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Irán vs Gales)