Los 49ers de San Francisco derrotaron 38 por 10 a los Cardenales de Arizona en el Monday Night Football de la Semana 11 de la NFL 2022

Los 49ers de San Francisco enfrentaron el lunes 21 de noviembre en el estadio Azteca de la CDMX a los Cardenales de Arizona en el Monday Night Football de la Semana 11 de la NFL 2022.

Los Cardenales ganaban 3 a 0 con gol de campo en el primero cuarto.

Ver el resumen de éste partido (49ers de San Francisco vs Cardenales de Arizona)

La poderosa ofensiva de los 49ers despertó en el segundo cuarto anotando 17 puntos.

Jimmy Garoppolo conectó pase de anotación para Brandon Aiyuk y los 49ers lo daban vuelta 7 a 3.

Colt McCoy fue interceptado y los 49ers lo aprovecharon para anotar otro touchdown con pase de anotación de Garoppolo para George Kittle los 49ers ganaban 14 a 3.

James Conner corrió 2 yardas en primera y gol y los Cardenales de Arizona descontaban en el marcador 14 a 10.

San Francisco anotó gol de campo para incrementar su ventaja 17 a 10 al descanso del mediotiempo.

En el tercer cuarto Deebo Samuel acarreó el balón 39 yardas hasta entrar a las diagonales para anotar el touchdown y los 49ers incrementaban su ventaja 24 a 10.

Jimmy G. conectó pase de anotación para Brandon Aiyuk y los 49ers ganaban 31 a 10 en el tercer cuarto.

En el ultimo periodo Jimmy G. conectó pase de anotación para George Kittle y los 49ers ganaron 38 a 10.