Los Vaqueros de Dallas apalearon 40 por 3 a los Vikingos de Minnesota en la Semana 11 de la NFL 2022

Los Vikingos de Minnesota con marca de triunfos y 1 derrota recibieron el domingo 20 de noviembre a los Vaqueros de Dallas con 6 triunfos y 3 derrotas en la Semana 11 de la NFL 2022.

Los Vikingos de Minnesota uno de los mejores equipos de la NFL en la presente temporada llegaba a este partido luego de vencer en tiempo extra en la semana 10 a los poderosos Bills de Buffalo.

Los Vaqueros de Dallas llegaban a este partido luego de perder en la semana 10 en el tiempo extra contra Green Bay.

El equipo de la estrella solitaria jugó por nota jugó su mejor partido tanto defensiva como ofensivamente.

Ver el resumen de éste partido (Vikingos de Minnesota vs Vaqueros de Dallas)

En el primer cuarto Micah Parsons capturaba a Kirk Cousins y provocaba el balón suelto que recuperaban los Vaqueros.

En el primer cuarto Vaqueros y Vikingos anotaban gol de campo 3 a 3.

En el primer cuarto Ezekiel Elliott anotaba acarreando el balón en la zona roja y los Vaqueros ganaban 3 a 10.

La defensiva de los Vaqueros borró a la ofensiva de los Vikingos que de manera increible no pudieron anotar un solo punto en el segundo cuarto.

En el segundo cuarto Brett Maher anotaba gol de campo de 53 yardas y los Vaqueros incrementaban su ventaja 3 a 13.

Tony Pollard atrapaba pase lateral de Dak Prescott y Pollard corrió 30 yardas hasta entrar a las diagonales para anotar el touchdown los Vaqueros ganaban 3 a 20 con poco menos de 2 minutos para terminar el segundo periodo.

Con solo 5 segundos para finalizar el segundo cuarto Brett Maher anotaba gol de campo de 60 yardas y los Vaqueros ganaban 3 a 23.

Dak Prescott conectaba pase de anotación en una jugada de 68 yardas para Tony Pollard que escapaba a toda velocidad corriendo hasta anotar el touchdown los Vaqueros ganaban 3 a 30.

Ezekiel Elliott entraba en las diagonales corriendo 1 yarda para anotar el touchdown y con el punto extra los Vaqueros apaleaban 3 a 37 en el tercer cuarto.

La defensiva de los Vaqueros de Dallas contuvo al poderoso ataque de los Vikingos uno de los mejores de la NFL que tampoco pudo anotar un solo punto en el tercer cuarto. Micah Parsons lograba su segunda captura del partido sobre Cousins en los ultimos segundos del tercer periodo.

Los Vaqueros anotaron un gol de campo en el ultimo cuarto y su defensiva se creció para ganar por paliza de 3 a 40.

Los Vaqueros de Dallas mejoraron su marca con 7 triunfos y solo 3 derrotas.

Vikingos de Minnesota se mantiene con un buen registro de 8 triunfos y solo 2 descalabros.