LAFC de Carlos Vela derrotó en serie de penales al Philadelphia Union y campeonó en la MLS 2022

Los Angeles Football Club LAFC derrotó el sábado 05 de noviembre en serie de penales al Philadelphia Union en la gran final de la MLS 2022.

El partido fue de ida y vuelta fue de volteretas primero ganaba LAFC al minuto 27 en un cobro de tiro libre directo el Carlos Vela fintaba que iba a rematar al arco pero remataba Kellyn Acosta la defensa desvió la pelota y se anidó hacia la derecha del portero para el 1 por 0.

Al minuto 58 Daniel Gazdag remató dentro del área para anotar el 1 a 1.

Al minuto 82 Jesús Murillo remató de cabeza a centro en corner por derecha y anotó el 2 por 1 a favor de LAFC.

Al minuto 84 Jack Elliott remató de cabeza a centro a balón parado por izquierda y anotaba el 2 a 2.

El partido terminó empatado 2 a 2 en el tiempo regular por lo cual se jugaron los tiempos extra.

Al minuto 123 Jack Elliott remató en el área chica para anotar el 2 por 3 a favor de Philadelphia Union.

Al minuto 127 en un centro por izquierda remató de cabeza Gareth Bale y empataba de manera dramática el marcador 3 a 3 el partido terminaba empatado en los tiempos extras por lo cual se definió al campeón de la MLS en serie de penales.

Los Angeles Football Club de Carlos Vela se impuso en la serie de penales sobre Philadelphia Union para coronarse campeones de la MLS 2022.