La Selección de Francia derrotó 2 por 1 a la Selección de Dinamarca en la Jornada 02 del Mundial de Qatar 2022

La Selección de Francia enfrentó el sábado 26 de noviembre a la Selección de Dinamarca en la Jornada 02 del Grupo D del Mundial de Qatar 2022.

Al minuto 61 Kylian Mbappé remató dentro del área para abrir el marcador 1 por 0 a favor de Francia.

Ver el resumen de éste partido (Francia vs Dinamarca)
Al minuto 68 Andreas Christensen remató de cabeza para vencer a Hugo Lloris y el partido se empataba 1 a 1.

El partido fue muy parejo en cuanto a la posesión de la pelota aunque los franceses generaron más remates con dirección de porteria.

Al minuto 80 en un centro de Dolberg por la banda derecha encontró a Braithwaite quien dentro del área remató y estuvo muy cerca de anotar el gol del triunfo para los Daneses la pelota pasaba muy cerca del poste izquierdo de Hugo Lloris.

Al minuto 86 Griezmann envió centro por derecha y Mbappé cerró la pinza empujando a las redes para anotar el 2 por 1 a favor de los franceses.

La Selección de Australia enfrentó el sábado 26 de noviembre a la Selección de Tunez en la Jornada 02 del Grupo D.

Al minuto 22 Mitchell Duke remató de cabeza a centro por la banda izquierda para anotar el 1 por 0 final a favor de Australia.

Ver el resumen de éste partido (Australia vs Tunez)