Real Madrid goleó 5 por 1 al Celtic de Glasgow en la Jornada 06 de la UEFA Champions League 2022-2023

El Real Madrid recibió el miércoles 02 de noviembre al Celtic de Glasgow en la Jornada 06 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2022-2023.

El equipo merengue ya clasificado a los octavos de la champions buscaba avanzar como lider del Gurpo F.

Karim Benzemá el goleador del Real Madrid y Balón de Oro en 2022 ingreso de cambio por Vinicius Jr. al minuto 63.

El Real Madrid ganaba facilmente 2 a 0 con goles de anotados de penal al minuto 06 por Luka Modric y al minuto 21 por Rodrygo.

Al minuto 50 Carvajal envió diagonal de la muerte dentro del área por derecha para Marco Asensio que remató con colocación hacia la derecha del portero para anotar el 3 por 0.

Al minuto 60 Federico Valverde envió centro por derecha para que Vinicius Jr. cerrara la pinza en el área chica y empujando a las redes anotaba el 4 por 0 a favor del equipo blanco.

Al minuto 70 Federico Valverde anotó un golazo rematando fuera del área para el 5 por 0.

Al minuto 83 Joao Pedro Neves Filipe mejor conocido como Jota anotó un golazo en cobro de tiro libre directo para el 5 por 1 final.

El Real Madrid clasificó a los octavos de final de la champions como lider del Grupo F con 15 puntos y el RB Leipzig de alemania avanzó como segundo con 12 unidades.