El León del profesor Ambriz logró superar al poderoso Camoteros y avanzó a las semifinales del Torneo Guardianes 2020

Se jugaron 2 partidos el sábado 28 de noviembre correspondientes a la vuelta de los cuartos de final del Torneo Guardianes 2020.

Club León recibió a los Camoteros del Puebla.

El León que había perdido en la ida de los cuartos por 2 a 1 jugó mucho mejor en la vuelta en su campo el Nou Camp.

Al minuto 05 en un centro por la banda izquierda Fernando Navarro remató dentro del área chica y la pelota pegó en el defensor Maximiliano Perg para anidarse de autogol era el 1 por 0 a favor de los esmeraldas.

Al minuto 28 Ángel Israel Mena "El Ángel del Gol" aprovechó un rechace del arquero y la empujó a las redes para el 2 a 0 en ese momento el marcador global ya favorecía a los panzas verdes por 3 a 2.

Al minuto 50 George Ulíses Corral se equivocó y en una fuerte barrida pegó con los tachones sobre el tobillo de Pedro Aquino por lo cual fue expulsado con tarjeta roja directa.

Al Camoteros se le terminó la magia y el León aunque batalló en la ida logró resolver la eliminatoria a su favor en su campo para llevarse el triunfo por 2 a 0 y con marcador global de 3 a 2 avanzó a las semifinales del Torneo Guardianes 2020.