Los Packers de Green Bay derrotaron a los 49ers de San Francisco por 34 a 17 en el arranque de la Semana 09 NFL 2020

Los Packers de Green Bay derrotaron como visitantes 34 a 17 a los 49ers de San Francisco en el jueves por la noche que dió inicio a la semana 09 de la NFL 2020.

Los Packers visitaron el 05 de noviembre los 49ers. Aaron Rodgers tuvo una destacada actuación lanzando 4 pases de anotación completando 25 de 31 pases para 305 yardas por la vía aerea.

El gran juego aereo de Green Bay apabulló a San Francisco con 4 anotaciones 4 recepciones de touchdown una de Davante Adams, 2 de Marquez Valdes-Scantling y una más de Marcedes Lewis. El pateador Mason Crosby colaboró de gran manera al triunfo con 10 puntos.

Al finalizar el tercer cuarto los Packers ganaban por paliza de 31 a 3 a los 49ers que lograron anotar 2 touchdowns en el ultimo cuarto para hacer más decoroso el marcador final.

Los 49ers jugaron con su mariscal suplente Nick Mullens que no estuvo muy preciso completando 22 de 35 pases con una intercepción y un pase para touchdown. Mullens sustituyó al mariscal de campo titular Jimmy Garoppolo que sufrió una lesión en el tobillo.