Con gran actuación de Tony Pollard y CeeDee Lamb los Vaqueros de Dallas derrotaron 41 por 33 a San Francisco S15 NFL 2020

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 20 de diciembre a los 49ers de San Francisco en la semana 15 de la NFL 2020.

Los Vaqueros arrancaron el primer tiempo anotando 2 touchdowns producto de 2 pérdidas de balón de los 49ers que los Cowboys aprovecharon con anotaciones de Tony Pollard y Michael Gallup para colocar el marcador a su favor 14 a 0.

Con 15 segundos en el reloj para que terminara el primer cuarto Nick Mullens lanzó pase de anotación para Jordan Reed que atrapó en las diagonales para el touchdown y San Francisco acortaba distancia 14 a 7.

En el segundo cuarto los Cowboys anotaron gol de campo para incrementar su ventaja 17 a 7 pero San Francisco reaccionó de gran manera y en cuarta y gol Brandon Aiyuk corrió 5 yardas para entrar a las diagonales para acercar a los 49ers 17 a 14.

San Francisco empató el partido 17 a 17 en el tercer cuarto con gol de campo.

Andy Dalton condujo una gran serie ofensiva con 8 minutos por jugarse en el tercer cuarto con un pase de 45 yardas para CeeDee Lamb y posterioremente Dalton Schultz recibió pase de Andy Dalton y corrió 10 yardas para entrar a las diagonales los Vaqueros ganaban 24 a 17.

Jeffrey Wilson corrió una yarda en primera y gol y entró en las diagonales para que San Francisco empatara el partido 24 a 24 cuando restaba poco más de 2 minutos del tercer cuarto.

En el ultimo cuarto Mullens fue interceptado y los Cowboys anotaron gol de campo para tomar la ventaja 27 a 24.

Con poco más de 2 minutos para que terminara el ultimo cuarto los Cowboys interceptaron nuevamente Nick Mullens y posteriormente en segunda y cuatro Tony Pollard escapó 40 yardas rompiendo tacleadas para entrar a las diagonales con su segundo touchdown del partido y los Cowboys ganaban 34 a 24.

Con 40 segundos en el reloj los 49ers anotaron gol de campo para acercarse en el marcador 34 a 27 y así posteriormente buscaron patear corto pero en la patada corta CeeDee Lamb agarró el ovoide en la patada corta y escapó corriendo a gran velocidad hasta llegar a las diagonales para el touchdown los Cowboys ganaban 41 a 27.

Con pocos segundos en el reloj los 49ers atraparon en la zona de anotación un pase largo y el partido terminó con el triunfo de los Cowboys 41 a 33. Los Vaqueros con 5 triunfos y 9 derrotas se mantienen en la pelea por clasificar a la ronda de los comodines de los playoffs de la NFL pero para lograrlo deberán ganar sus dos partidos restantes en la semana 16 y 17 y que pierdan sus 2 partidos el equipo de Washington que lidera el Este de la Conferencia Nacional.

En otros resultados de la semana 15 los Chargers derrotaron como visitantes el jueves 17 de diciembre a los Raiders por 30 a 27. El sábado 19 de diciembre los Bills derrotaron como visitantes a los Broncos de Denver por paliza de 48 a 19 y el mismo sábado los Packers vencieron como locales 24 a 16 a Carolina.

El domingo 20 de diciembre Washington perdió como local 15 a 20 contra Halcones Marinos. Osos de Chicago derrotaron como visitantes 27 a 33 a los Vikings. Delfines de Miami derrotaron como locales 22 a 12 a Patriots. Los Titans derrotaron como locales 46 a 25 a Detroit. Los Ravens apalearon como locales 40 a 14 a Jaguares. Bucaneros del Ñoñazo vencieron como visitantes 27 a 31 a los Falcons. Los Colts derrotaron como locales a los Texans por 27 a 20. Arizona derrotó como local 33 a 26 a los Eagles.

Los Jets el peor equipo de toda la NFL en el 2020 dieron la sorpresa al derrotar como visitantes a los poderosos RAMS por 23 a 20. Los Saints de la Leyenda Drew Brees cayeron 29 a 32 contra los campeones Jefes de Kansas City y los Gigantes de Nueva York cayeron como locales 6 a 20 contra los Cafés de Cleveland.

El lunes 21 de diciembre se jugará el Monday Night Football entre los Bengals que reciben a los Acereros de Pittsburgh.