Empacadores de Green Bay derrotaron 24 por 16 a Panteras de Carolina en la Semana 15 de la NFL 2020

Los Empacadores de Green Bay recibieron el sábado 19 de diciembre a las Panteras de Carolina en la Semana 15 de la NFL 2020.

Los Empacadores fueron muy superiores y al mediotiempo ya ganaban 21 a 3 sobre Carolina.

Rodgers conectó pase de anotación de 1 yarda para Tonyan y los Packers ganaban 7 a 0.

Slye anotó gol de campo de 36 yardas y las Panteras se acercaban en el marcador 7 a 3.

Aaron Rodgers acarreó el ovoide 6 yardas y entró a las diagonales para el touchdown. Los Packers incrementaban su ventaja 14 a 3.

En el segundo cuarto Aaron Jones acarreó el ovoide 08 yardas y entró a las diagonales los Packers apaleaban 21 a 3 a las Panteras.

En el tercer cuarto las Panteras de Carolina anotaron touchdown el mariscal de campo Teddy Bridgewater corrió 13 yardas para entrar a las diagonales y las panteras se acercaban 21 a 10.

Las Panteras anotaron gol de campo en el ultimo cuarto y acortaban distancia 21 a 13 pero los Packers respondieron con gol de campo de 51 yardas de Crosby e incrementaban su ventaja 24 a 13. Panteras anotaron un gol de campo en los ultimos minutos y apretaron el marcador 24 a 16 pero no les alcanzó el tiempo y terminaron perdiendo 24 a 16.

Los Packers se llevaron el triunfo por 24 a 16 sobre Panteras y colocaron su record en 11 triunfos y solo 3 derrotas. Los Packers están clasificados a los playoffs como líderes del Norte en la Conferencia Nacional. Panteras de Carolina con record de 4 triunfos y 10 derrotas se ubican en el ultimo lugar del Sur en la Conferencia Nacional.