Delfines de Miami derrotaron y eliminaron 26 a 25 a los Raiders en un partidazo S16 NFL 2020

Los Raiders de las Vegas recibieron el sábado 26 de diciembre a los Delfines de Miami en la semana 16 de la NFL 2020.

Derek Carr mariscal de campo de los Raiders anotó touchdown en segunda gol corriendo una yarda logró entrar a las diagonales para abrir el marcador 7 a 0.

Los Delfines recortaron distancia con gol de campo de 37 yardas para colocarse abajo 7 a 3 al terminar el primer cuarto.

Los Raiders conectaron gol de campo en el segundo cuarto para incrementar su ventaja 10 a 3.

Jason Sanders conectó gol de campo de 39 yardas y los Delfines se acercaban 10 a 6 en el segundo cuarto.

Daniel Carlson conectó gol de campo de 38 yardas con 15 segundos para finalizar el segundo cuarto y los Raiders incrementaban su ventaja 13 a 6.

Myles Gaskin anotó touchdown en el tercer cuarto y los Delfines empataban el marcador 13 a 13.

Los Raiders anotaron gol de campo para colocarse 16 a 13 en el final del tercer cuarto.

Jason Sanders conectó gol de campo de 22 yardas y los Delfines empataban el marcador 16 a 16 faltando solo 4 minutos para terminar el partido.

Con poco menos de 4 minutos Derek Carr en una gran jugada lanzó un pase de 40 yardas para Nelson Agholor que escapó corriendo 50 yardas hasta llegar a las diagonales y los Raiders tomaban la ventaja 22 a 16.

Myles Gaskin escapó 55 yardas en una gran jugada y anotó el touchdown para que los Delfines tomaran la ventaja 22 a 23 con menos de 3 minutos en el reloj.

Los Raiders anotaron gol de campo y se colocaban con la ventaja 25 a 23 dejando a Delfines con 19 segundos en el reloj.

Los Delfines se llevaron el triunfo de manera dramática 25 a 26 con gol de campo de 44 yardas anotado por Jason Sanders faltando 04 segundos.

Los Raiders con record de 7 triunfos y 8 derrotas quedaron eliminados de poder clasificar a la ronda de los comodines mientras que los Delfines se metieron a los playoffs con record de 10 y 5.

En otros resultados del sábado los Cardenales de Arizona cayeron de manera sorpresiva 12 a 20 contra 49ers de San Francisco.

El equipo de San Francisco con record de 6 y 9 está eliminado de poder clasificar a los playoffs pero complicó la clasificación de Arizona que con record de 8 y 7 necesitará ganar su ultimo partido y que no ganen los Osos de Chicago que ostentan un record de 7 y 7.