Los Acereros de Pittsburgh resultaron un espejismo y cayeron 27 a 17 contra los poderosos Bengalíes de Cincinnati MNF S15 NFL 2020

Los Acereros de Pittsburgh perdieron su tercer partido consecutivo en su visita a Cincinnati.

Los Acereros cerraron la semana 15 de la NFL 2020 visitando a los Bengals que es uno de los peores equipos de la NFL.

Los Bengals ganaban de manera sorpresiva por 17 a 0 al mediotiempo.

El ataque terrestre de los Bengals le hizo mucho daño a los Steelers que nunca pudieron detener a Giovani Bernard que anotó 2 touchdowns uno por la vía terrestre y otro más por la vía aerea a pase del mariscal de campo Ryan Finley quien también anotó touchdown por la vía terrestre.

El pateador Austin Seibert colaboró de gran manera anotano 9 puntos a favor de los Bengalíes.

Los Acereros reaccionaron anotando 10 puntos en el tercer cuarto para colocarse abajo 17 a 10.

Ben Roethlisberger no tuvo uno de sus mejores partidos completando solo 20 de 38 pases con un solo pase de anotación y una intercepción.

Los Bengals cerraron muy bien el ultimo cuarto anotando 10 puntos que definieron el triunfo a su favor por 27 a 17.

Los Acereros que ya están clasificados a la ronda divisional de los playoffs se han desinflado pues de estar invictos con 11 y 0 han perdido 3 partidos consecutivos por lo cual su record se ha colocado en 11 y 3.

Los Bengals de Cincinnati son uno de los peores equipos de la NFL pues solo han ganado 3 partidos con 10 derrotas y 1 empate.