Con golazo de Benzemá y gran actuación de Curtuá el Real Madrid rescató un empate de oro 1 a 1 contra el Chelsea en la ida de las semifinales de la Champions 2021

El Real Madrid recibió el martes 27 de abril en el Alfredo Di Stéfano al Chelsea en la ida de las semifinales de la UEFA Champions League 2021.

El Chelsea fue muy superior al equipo Merengue sobre todo en los primeros 30 minutos del primer tiempo.

Al minuto 08 Christian Pulisic delantero de los Estados Unidos del Chelsea remató dentro del área chica pero Thibaut Courtois se pronuncia en francés como Curtuá atajó de manera impresionante con su pie derecho y salvó el gol en contra.

Al minuto 13 Pulisic recortó a Curtuá dentro del área por izquierda y con el marco abierto remató colocado para anotar un golazo el 0 a 1 a favor del Chelsea.

Al minuto 22 Karim Benzemá remató de zurda fuera del área buscando el ángulo izquierdo la pelota pegó en el poste y el marcador se mantenía 0 a 1.

Al minuto 28 Karim Benzemá remató de volea dentro del área para un golazo el 1 a 1 final.

El Chelsea recibirá el 05 de mayo al Real Madrid en Stamford Bridge en la vuelta de las semifinales a las 2 de la tarde Hora del Centro de México.