Los Pumas se metieron a la pelea al derrotar 1 por 0 al Necaxa y el San Luis sigue de maleta en el arranque de la Jornada 14 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Rayos del Necaxa recibieron el viernes 09 de abril a los Pumas de la UNAM en el arranque de la Jornada 14 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 81 Juan Pablo Vigon remató fuera del área y anotó el único gol del partido a favor del equipo universitario el 0 a 1 final.

Los Pumas alcanzaron los 16 puntos y se ubican en zona de repechaje en el décimo lugar de la tabla general. Los Rayos del Necaxa son el peor equipo del Torneo Clausura 2021 y con 10 unidades se ubican en el ultimo lugar.

En el otro partido del viernes los Bravos de Ciudad Juárez recibieron al Atlético de San Luis.

Al minuto 33 Dario Lezcano anotó de penal el 1 por 0 a favor del equipo fronterizo.

Al minuto 61 Francisco Contreras remató dentro del área para el 2 por 0.

Al minuto 72 Nicolás Alejandro Ibáñez anotó el 2 a 1 final.

Los Bravos de Juárez con 12 puntos se ubican en el décimo séptimo lugar de la tabla general. El Atlético de San Luis con 12 unidades son décimo sextos.