El poderoso Camoteros sigue imparable y goleó 3 a 1 al Pachuca en el cierre de la Jornada 14 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Tuzos del Pachuca recibieron el lunes 12 de abril a los Camoteros del Puebla en el cierre de la Jornada 14 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 01 Maximiliano Javier Araújo remató dentro del área para abrir el marcador a favor del Camoteros el 0 a 1.

Al minuto 47 Erick Daniel Sánchez remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 65 Maximiliano Perg remató de cabeza para el 1 a 2 a favor del Camoteros.

Al minuto 90 Salvador Reyes luego de un corner por derecha en el cual se fueron a rematar todos los jugadores del Pachuca incluido el portero dejaron desprotegida su portería y Reyes remató desde 70 metros anotando un golazo el 1 a 3 final.

Los Camoteros del Puebla alcanzaron los 23 puntos y ocupan el cuarto lugar de la tabla general. Los Tuzos con 14 unidades están fuera del repechaje en el décimo cuarto lugar.