Los Pumas de la UNAM rescataron un gran empate 2 a 2 contra los Tuzos del Pachuca en la Jornada 13 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 04 de abril a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 13 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 05 Oscar Ustari salvó a los Tuzos con una buena atajada y el marcador se mantenía 0 a 0.

Al minuto 20 Ustari salvó nuevamente a los Tuzos del gol en contra y el marcador se mantenía 0 a 0.

Al minuto 35 Víctor Ismael Sosa remató fuera del área para el 0 a 1 a favor del Pachuca.

Al minuto 74 Erick Daniel Sánchez remató dentro del área y los Tuzos incrementaban su ventaja 0 a 2.

Los Pumas lucharon buscando empatar el partido y lo lograron.

Al minuto 90 Sebastián Saucedo remató de cabeza a centro por la banda derecha para recortar la distancia Pumas perdí 1 a 2.

Al minuto 93 Juan Ignacio Dinenno "Dinegol" anotó de penal el 2 a 2 final.

Los Pumas alcanzaron los 13 puntos y por el momento se encuentran fuera de zona de repechaje en el lugar 13 de la tabla general. El Pachuca es décimo con 14 unidades.