Cruz Azul derrotó 3 por 1 al Toronto FC en la ida de los Cuartos de Final de la CONCACHAMPIONS 2021

Toronto FC recibió el martes 27 de abril al Cruz Azul en la ida de los cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2021 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 03 Brayan Angulo Tenorio remató fuera del área hacia la izquierda del portero y anotó un golazo el 0 a 1 a favor de la máquina cementera.

Al minuto 19 en un centro por izquierda la defensa del Cruz Azul no pudo despejar la pelota y la dejaron en el área chica para la llegada de Jonathan Osorio quien empujó a las redes para el 1 a 1.

Al minuto 33 Brayan Angulo Tenorio empujó a las redes en el área chica luego de un centro en corner por derecha para el 1 a 2 a favor del equipo celeste.

Al minuto 57 Pablo Cesar Aguilar remató de cabeza luego de recibir un centro a balón parado por derecha para el 1 a 3 final.

Cruz Azul recibirá al Toronto FC el 04 de Mayo a las 9:15 de la noche Hora del Centro de México en el partido de vuelta de los cuartos de final.