Cruz Azul derrotó 1 por 0 a los Bravos de Ciudad Juárez y con 11 triunfos consecutivos son líderes inalcanzables en la Jornada 13 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Bravos de Ciudad de Juárez recibieron el viernes 02 de abril a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 13 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Cruz Azul hilvanó su décimo primer triunfo en 13 Jornadas del Torneo Clausura 2021 y con 33 puntos es líder general inalcanzable y todo poderoso.

Los Bravos son el ultimo lugar del Torneo Clausura 2021 con 9 unidades.

Al minuto 27 los Bravos tuvieron una oportunidad clara de gol pero Chuy Corona atajó manteniendo el 0 a 0.

Cruz Azul pudo abrir el marcador en el primer minuto del segundo tiempo pero Edmundo Iván Vázquez Mellado Pérez portero de los Bravos atajó y se mantenía el 0 a 0.

Al minuto 88 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez remató fuera del área para el 1 por 0 final a favor de la máquina cementera.

Cruz Azul nunca había ganado tanto juego consecutivo y con 11 triunfos impuso una marca en el club la cual puede continuar incrementándose.