Los Tigres derrotaron 1 por 0 al Querétaro y el León derrotó al Choriceros por 2 a 1 en el cierre de la Jornada 13 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el domingo 04 de abril a los Tigres de la UANL en el cierre de la Jornada 13 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 19 Nahuel Guzmán salvó a los Tigres con una buena atajada y el marcador se mantenía 0 a 0.

Al minuto 38 Nahuel Guzmán volvió a salvar a los Tigres con una buena atajada y el marcador se mantenía 0 a 0.

Al minuto 88 en un centro en corner por izquierda Gil Alcalá rechazó en el área chica y la dejó a merced de Diego Antonio Reyes que empujó a las redes para el 0 a 1 final a favor del equipo felino.

Los Tigres con 15 puntos se ubican en el décimo lugar de la tabla general. Los Gallos Blancos con 14 unidades son décimo segundos.

El León del profesor Ambriz recibió al Choriceros del Toluca.

Al minuto 47 Michael Steveen Estrada remató de cabeza dentro del área y anotó el 0 a 1 a favor del Choriceros.

El León empató el marcador al minuto 51 en un centro dentro del área por izquierda que remató de cabeza en el área chica Jaine Stiven Barreiro para el 1 a 1.

Al minuto 72 Ángel Israel Mena "El Ángel del Gol" anotó de penal el 2 a 1 final a favor de la fiera.

El León con 17 puntos se ubica en el octavo lugar de la tabla general. Choriceros del Toluca son séptimos con 19 unidades.