Rayados del Monterrey derrotaron 3 por 1 al Atlético Pantoja de la República Dominicana y con global de 6 a 1 avanzaron a los Cuartos de Final de la CONCACHAMPIONS 2021

Rayados del Monterrey recibieron el jueves 15 de abril al Atlético Pantoja de la República Dominicana en la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2021 (CONCACHAMPIONS).

El equipo regiomontano ganó en la ida 0 a 3 y en la vuelta se llevaron el triunfo por 3 a 1 por lo cual avanzaron a los cuartos de final por marcador global de 6 a 1.

Al minuto 09 Luis Gustavo Sánchez Saucedo abrió el marcador para Rayados rematando de cabeza luego de un centro en corner por izquierda el 1 por 0.

Al minuto 13 Vincent Janssen remató dentro del área a centro por derecha para el 2 por 0.

Al minuto 60 Lisandro Cabrera anotó el descuento para el Atlético Pantoja el 2 a 1.

Al minuto 73 Vincent Janssen falló de manera increíble el 3 a 1 sin portero y en la línea de gol falló su remate.

Al minuto 78 Janssen se sacó la espina con asistencia de gol para Jesús Gallardo que dentro del área por izquierda cruzó su remate para el 3 a 1 final.