El poderoso Camoteros de Puebla goleó 4 por 1 al Atlético de San Luis con gran actuación de "Ormedeus" y continua enrachadote en la Jornada 15 Torneo Guardianes del Clausura 2021

El Atlético de San Luis recibió el sábado 17 de abril al Camoteros de Puebla en la Jornada 15 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 40 Santiago Ormeño "Ormedeus" remató dentro del área para el 0 a 1 a favor del Camoteros.

Al minuto 60 Cristian Tabó remató fuera del área y anotó un golazo hacia la izquierda del arquero para el 0 a 2.

Al minuto 66 Luis Felipe Gallegos remató dentro del área para acortar distancias para el San Luis que perdía 1 a 2.

Al minuto 84 Daniel Álvarez López anotó de penal el 1 a 3 a favor del Camoteros.

Al minuto 93 Guillermo Martínez Ayala anotó de cabeza a centro por la banda derecha el 1 a 4 final a favor del Puebla.

El Atlético de San Luis con solo 12 unidades se ubica en el décimo sexto lugar de la tabla general. El Super Camoteros alcanzó los 26 puntos y es el tercer lugar de la tabla general.

El viernes 16 de abril se jugaron 2 partidos medio aburridones.

Los Rayos del Necaxa recibieron a los Gallos Blancos del Querétaro y empataron 0 a 0.

Los Rayos del Necaxa son el peor equipo del Torneo Clausura 2021 con 11 puntos. Los Gallos Blancos con 18 unidades se ubican en el repechaje en el décimo lugar.

Mazatlán FC recibió al Atlas y empataron 0 a 0.

Mazatlán con 18 unidades se ubica en el décimo primer lugar de la tabla general hasta el momento les alcanzaría para entrar al repechaje. El Atlas se ha desinflado un poco pero en el sexto lugar con 22 puntos están metidos de lleno en el repechaje.